Cara Menghilangkan Bekas Besi Di Baju

Boleh jadi yang selalu bete ngeliatin noda kuning ataupun noda putih di ketiak baju setiap habis memakai deodoran? Terlebih kalau cakrawala-shirt lo warnanya putih, terlalu harganya mahal dan mentah dibeli pula. Cara menyurutkan bercak di baju jadi terasa kian ribet dibanding beli pakaian baru, karena memang noda cerih deodoran emang sulit dihilangkan. Lebih lagi, sisa noda ini menyebabkan bau detik jasmani lo lagi berkeringat. Noda ini bisa mengundang bakteri, cuy!

Sebenarnya peristiwa ini boleh dihindari. Keseleo satu caranya adalah stop gunakan deodoran yang konsistensinya
thick
dan bercelup. Terlebih kalau deodoran terasa lengket detik lo mulai berkeringat dan beraktivitas di luar kolom.

Biar kewedanan katek pakaian lo aman dari noda kekuningan, lebih baik memperbedakan deodoran yang formulanya bening dan nggak akan meninggalkan calit di busana. Salah satu yang bisa lo cobain adalah Axe Antiperspirant Invisible Protection Deodorant Roll On.

Formula deodorant antiperspirant ini efektif mengurangi produksi peluh terlalu, efektif melindungi bodi bermula bau awak sebatas 48 jam. Jadi, lo nggak teristiadat was-was lagi saat pakai t-shirt bercat putih atau hitam, bro.

Jikalau mau lebih praktis dan
safe
lagi, lo pun bisa memilih deodoran nan berbentuk
spray. Selain nggak akan menyisakan bercak pada pakaian, deodoran jenis ini juga bisa dijadikan seumpama penukar minyak wangi.

Axe Ice Chill Deodorant Body Spray bisa lo jadiin riuk suatu opsi nan menggandeng. Momen disemprot, deodoran nan satu ini berasa dingin dan enak banget di katek. Biar maksimal, beri jarak sekitar 15cm dari tubuh saat menyemprot deodoran ini. Rasa segak dan wangi-wangian wanginya dijamin naikin
mood
dan rasa berketentuan diri lo seharian, hehe.

Unik buat lo yang sepanjang ini terlanjur riuk pilih deodoran, tenang aja bro. Axe n kepunyaan sederet pendirian menghilangkan bekas deodoran di baju yang bisa lo coba sendiri di flat. Sama sekali nggak berat, karena yang lo butuhin belaka bahan alami yang ada di rumah.
Check this out
bikin tahu cara bagi menghilangkan noda kuning di baju!


(Foto: Shutterstock.com)

Source: https://www.axe.com/id/inspirasi/grooming/cara-menghilangkan-bekas-deodoran-di-baju.html