Cara Menghilangkan Bekas Lem Di Lampu Mobil

Liputan6.com, Jakarta –
Pemilik media bermotor kerap kali menempelkan stiker di kaca maupun raga. Dinilai makmur memberikan identitas pemilik, stiker yang dipasang lagi dapat menjadi ajang promosi dagangan, beragam tulisan dan susuk.

Lantran tak bertahan lama, pemilik biasanya akan mencabut stiker apabila dinilai sudah tak berguna atau mau menggantinya dengan motif lainnya.

Namun, mencabut stiker nan sudah tertempel di kaca atau bodi mobil bukan perkara mudah. Lulusan lem dan bercak gelojoh kali sederhana dan menjadikan tampilan mobil enggak lagi transendental.

Pacman spesialis stiker di Mega Glodok Kemayoran memanggil, ada trik dan cara mudah untuk mencabut stiker sreg bodi otomobil.

“Cak bagi
cutting sticker
yang garitan alias rangka, kalau mau dicabut kesudahannya robek dan lama pengerjaannya. Prinsip mudahnya semprot air sabun dan dikelupas pakai cutter secara berlahan,” kata pemilik Pacman, Imam.


* Fakta atau Hoaks? Lakukan mengetahui kebenaran siaran yang beredar, yuk WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 tetapi dengan ketik kata ki akal yang diinginkan.

Source: https://www.liputan6.com/otomotif/read/3939914/cara-mudah-hilangkan-noda-bekas-lem-stiker