Tutorial Make Up Natural Untuk Perpisahan Sekolah

LIFESTYLE & FASHION

9 Ide Make Up Natural untuk Anak Sekolah, Simpel tapi Kukuh Kelihatan Fresh!

Sejumlah sekolah menargetkan aturan kalau tak dapat memakai make up. Eits, tapi jangan sedih suntuk, Loopers. Yuk, engkau tonton video pelajaran make up untuk ke sekolah di asal ini.

Sekiranya sudah dengar pembukaan “sekolah”, tentu yang cak semau kamu jadi malas, seketika sakit dan enggak cak semau cambuk. Di sekolah bakalan cak semau banyak aktivitas yang kita ikuti. Sehingga, kita enggak bakalan boleh menghindari kekumusan ataupun kekucelan kita besok.

Padahal, kita pasti mau banget dong kelihatan
fresh
saat di sekolah. Sayangnya, sejumlah sekolah menetapkan aturan takdirnya bukan bisa memakai
make up. Eits, tapi jangan sedih dahulu, Loopers. Silakan, kamu tonton video cak bimbingan
make up
lakukan ke sekolah di bawah ini. Yang karuan tetap natural dan tertentang segar!


1. Tuh, biarpun natural, tetap terlihat segar kan ya?

Kunci pentingnya ialah natural. Berdandanlah senatural mungkin dan seminim mungkin, Loopers.


2. Buru-buru banget ke sekolah dan enggak sempet warna? Tonton video di dasar ini suntuk, deh. 3 Menit selesai dandannya. Wuidih!

Saking malasnya ke sekolah, kadang bangun tidur itu suka berapit-mepet waktunya. Mana sempet dandan? Sempet kok. Tuh, 3 menit saja dapat.


3. Sesudah pakai make up, makara kelihatan lebih segar dibandingkan sebelumnya, ya? Cakap, segar dan siap menjalani aktivitas seharian di sekolah!

Bandingkan deh antara sebelum dan sesudah pakai
make up. Beda banget morong?


4. Weh, pas banget deh make up ala anak asuh sekolahnya. Enggak ketahuan kalau pakai make up, deh. Hihihi. Boleh dicontoh, nih!

Enggak cak hendak plus kelihatan tajam banget? Kamu bisa contek
make up
tutorial minimalis ini, Loopers.


5. Dengan membubuhkan lipbalm color alias lipgloss sedikit belaka sudah boleh merubah penampilanmu jadi lebih segar lho, Loopers. Berkeyakinan tak?

Hanya dengan memoleskan sedikit saja
lipbalm
warna atau
lipgloss
ke bibirmu, telah bisa untuk penampilanmu kelihatan berbeda. Bertambah sehat dan enggak pucat.


6. Tuh kan. Jikalau wajahnya fresh gini, makara makin semangat dan siap ke sekolah, deh. Cus!

Marilah semangat ke sekolah. Ketel wajahnya telah cantik. Hihihi


7. Kalau wajahmu seger gini, tentu bikin saingan-temanmu terkesima deh dengan kemungelan wajahmu. Cieee

Tak sahaja kamu aja yang lalai. Temanmu mungkin juga akan bertanya-cak bertanya kenapa penampilanmu itu dapat terpandang segar banget.


8. Hasilnya natural banget. Bahkan tidak terlalu kelihatan kalau pakai make up. Patut dicoba, nih.

Make up
minimum namun teguh elok hasilnya. Kepingin coba?


9. Buat para anak SMA, look ini cocok banget deh kamu pakai ke sekolah. Cegak, natural dan anak sekolahan banget!

Makin janjang jejang pendidikannya kan pastinya kesibukan makin nambah. Nah, untuk para tetua alias anak SMA, cobain deh tonton video tutorial
make up
di atas. Cocok lho kerjakan sira.

Cantik namun natural ya, Loopers? Nah, mulai sekarang kalau ke sekolah kudu warna lalu, ya. Biar lain kucel. Hihihi. Buat kamu yang hobi
streaming
video dapat selalu gunakan sampul data Loop untuk mendapatkan kualitas video terbaik dan gak
buffering.


[Provided by IDNTimes]

Bagaimana perasaan ia adapun artikel ini?

Source: https://ilmupedia.co.id/articles/make-up-untuk-anak-sekolah/full